튀긴 녹색 콩
튀긴 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.1 입니다. 1 회 제공 포함 677 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 35 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 후추,마늘 가루,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 녹색 콩, 튀긴 녹색 콩,및 튀긴 녹색 콩.
지침
프라이어 또는 큰 냄비에 기름을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열합니다.
밀가루,소금,후추,마늘 가루를 함께 휘젓습니다.
녹색 콩을 이쑤시개에 끼 우고 각각 약 5 개의 녹색 콩을 묶습니다. 녹색 콩 뭉치를 버터 밀크에 담근 다음 밀가루 혼합물에 담그십시오. 여분의 밀가루를 털어 내십시오. 밀가루가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 뜨거운 기름에 볶습니다.
종이 수건 늘어선 접시에 드레인,뜨거운 봉사.