튀긴 계피 고구마 칩
필요 채식 반찬? 튀긴 계피 고구마 칩은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 86 센트입니다. 1 회 제공 포함 228 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 15 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 우유,식물성 기름,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 계피 토스트 감자 칩, 고구마 칩,및 고구마 칩.
지침
밀가루,설탕 1 큰술,계피 1 작은 술,생강,소금 1/2 작은 술을 별도의 그릇에 함께 섞습니다.
한 번에 몇 고구마 조각을 제거,여분의 우유가 떨어져 물방울 수 있도록;밀가루 혼합물에 조각을 찍어.
접시에 코팅 된 고구마를 놓습니다. 남은 고구마와 함께 반복하십시오.
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
작은 그릇에 설탕 1 작은 술,계피 1/2 작은 술,소금 1/4 작은 술을 섞습니다.
코팅 된 고구마를 2~3 개의 배치로 바삭 바삭해질 때까지 5~7 분 동안 볶습니다.
종이 타월이 늘어선 접시에 칩을 배출하십시오.