튀긴 게 완탕
레시피 튀긴 게 완탕이 준비되었습니다 약 1 시간 20 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 및 페스 카타 리안 중국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 177 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 막걸리 식초,참기름,사각 완탕 포장지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 호르 도브 르로 잘 작동. 전반적으로,이 조리법은 22 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게 랑군(게&크림 치즈 채워진 완탕), 게 완탕,및 게 완탕.
지침
식품 가공기에 생강,샬롯,당근,파,고수,땅콩 기름 및 레몬 주스를 섞습니다. 괜찮을 때까지 맥박. 야채 혼합물을 혼합 그릇에 넣고 마요네즈와 게 고기를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 게살 매쉬하지 않도록주의,당신은 완탕에 물린 때 그 질감을 원하는.
평평한 표면에 완탕 래퍼를 놓고 구타 달걀 흰자위로 솔질하십시오. 래퍼의 중앙에 채우는 게 1 큰술을 떨어 뜨립니다. 삼각형을 형성,반 코너 코너 완탕을 접어. 어떤 기포든지 노크하기 위하여 충전물의 주위에 누르십시오,그 후에 밀봉하기 위하여 솔기를 함께 누르십시오 그래서 충전물은 밖으로 스며나오지 않습니다. 당신은 그(것)들에게 이 모양을 남겨두거나 치대진 계란 백색을 가진 2 개의 옆 점을 솔질해서 위에 계속할 수 있습니다.
검지 손가락을 가운데에 놓아서 위로 누른 다음 2 면을 가운데로 접고 약간 겹쳐서 엄지 손가락으로 손가락으로 반죽을 눌러 꽉 봉인을 만듭니다. 가볍게 함께 고집에서 그들을 유지 하 고 쿠키 시트에 그들을 배치 옥수수 녹말으로 채워진 완탕 먼지. [잡담]이놈들은 마치 교황모자처럼 생겼다[1])
튀김 온도계에 370 화씨 온도에 깊은 무거운 스튜 냄비안에 기름의 2 에 3 인치를 가열하십시요.
기름에 완탕의 몇 가지를 추가하고 요리,그들을 돌려 3 또는 4 번 그들을 잘 온통 갈색으로 얻을 수 있습니다. 주의깊게 배열된 숟가락에 그리고 종이 수건 일렬로 세워진 큰접시에 팬에서 배수하기 위하여 그(것)들을 드십시오. 모든 완탕을 계속 요리하십시오.
디핑 소스를 함께 저어 완탕과 함께 제공하십시오.