튀긴 가지 샌드위치

튀긴 가지 샌드위치
이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 36 그램,그리고 총 433 칼로리. 54 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 올리브 오일,죽은 태아의 치즈,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 비건:가지 마요네즈와 함께 튀긴 가지 샌드위치, 가지 샌드위치,및 가지 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
가지 떨어져 양쪽 끝을 슬라이스하고 폐기.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
2
남은 가지를 약 8 조각으로 자릅니다.2 인치 두께;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
3
큰 무거운 바닥 또는 주철 프라이팬에 올리브 오일의 절반에 대 한 열 기름 거 려 거의 흡연 될 때까지 중간 열에 설정 합니다. 양면이 잘 갈색으로 변하고 다소 부드러워 질 때까지 가지 조각을 2 배치로 볶습니다. 그러나 그들은 약해서 때까지 그들을 요리 하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
종이 타월 라이닝 접시에 갈색 조각을 배출하십시오. 남은 기름을 프라이팬에 조심스럽게 넣으십시오. 팬에 있는 기름의 부족한 1/8 인치 매끄러운 있어야 한다. 그렇지 않으면 필요에 따라 조금 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
4 개의 갈색 가지 조각 각각에 부서진 페타의 약 100%를 놓은 다음 나머지 조각과 함께 샌드위치 스타일을 얹습니다. 가능한 한 사이즈별로 일치시킵니다.한 번에 하나씩 작업하고 각 가지 샌드위치를 구타 달걀에 담근 다음 판코로 코팅하십시오.기름이 다시 뜨겁 하자마자,온후하게 양측에 뜨거운 기름안에 샌드위치를 갈색으로 하십시요;측당 대략 2 에 3 분. 각 샌드위치에게 소금의 핀치를 주고 종이 타월에 의하여 일렬로 세워진 격판덮개에 그(것)들을 약간 순간 배수하십시오. 일단 그들은 그들을 처리 하기 위해 충분히 냉각(하지만 여전히 뜨거운)신중 하 게 양피지 소매에 그들을 포장. 이것은 튀긴 가지가 아주 부드러워 질 수 있기 때문에 쉽게 먹을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
6
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
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