튀긴 가르 반조 폴렌타-판넬
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 튀긴 가르 반조 폴렌타-패널은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 44 센트입니다. 1 회 제공 포함 230 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,파슬리,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 병아리 콩 폴렌타(패널), 베이컨과 튀긴 가르 반조 콩을 곁들인 다진 샐러드,및 패널(병아리 콩 가루 튀김).