투르 티 투르 티 투르 티 투르 티 두 판잣집
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 투르 티를 제공 트레 뒤 판잣집 시도. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 381 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신은,지상 돼지 고기,황갈색 감자,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 가짜 판잣집,마하 2:더블 판잣집 스택 금이, 가짜 판잣집(또는 집에서 판잣집 버거),및 생선 판잣집 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
완두콩 크기의 버터 조각이 형성 될 때까지 식품 가공기에서 밀가루,버터 및 소금을 맥박하십시오.
물 1/4 컵을 넣고 털 복숭아 덩어리가 형성 될 때까지 저어주고 찻 숱가락 씩 물기를 더 넣으십시오. 반죽을 반으로 나누십시오;각 반을 평평하게하십시오.디스크에. 플라스틱 랩으로 디스크를 감싸고적어도 2 시간 동안 찰.그런 다음 플라스틱 랩으로 포장하십시오. 앞서:반죽 2 일 전에 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
브로스,다진 양파 1/2 개,다진 마늘 1 개사랑,통 후추,타임,베이 잎을 중간 냄비에 넣습니다.
돼지 고기 어깨를 추가하십시오;소금과 후추로 간을합니다. 중간 열에 아시 머로 가져 오십시오.
오븐에 옮깁니다.돼지 고기 어깨는 부드럽고 약 2 시간 동안 쉽게 갈가리 찢어집니다.
돼지 고기 어깨를 작업 표면에 옮깁니다.손가락으로 고기를 갈가리 찢고 중간의 그릇. 미세 메쉬 체를 통해 팬 주스를 스트레인;돼지 고기에 1/2 컵 주스를 추가하십시오.
남은 다진 양파 1 개와다진 마늘 3 쪽;부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 5-7 분 동안 요리하십시오.
버섯을 추가하십시오;거의 모든 액체가 증발 할 때까지 5-7 분 동안 자주 저어줍니다.
와인을 추가;볶음,갈색 비트를 긁어. 끓게 가져 오십시오;액체가 거의 될 때까지 자주 저어 주면서 약 5 분 동안 끓인다.
갈은 돼지 고기,계피 및 정향을 첨가하십시오.쿡,작은 조각으로 헤어 교반,돼지 고기를 통해 요리 될 때까지,약 5 분.
감자를 넣으십시오. 감자가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
열에서 제거. 주스와 함께 다진 돼지 고기를 저어주세요. 맛에 절기소금과 후추로;약간 식히십시오. 차가워 질 때까지 약 1 시간. 앞으로하십시오:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉장 보관하십시오.
반죽 디스크 1 개를 가볍게 펼치십시오.표면을 12"라운드로 만듭니다.
오버행을 떠나,파이 접시에 전송합니다. 냉각 된 고기로 채 웁니다.혼합물.
고기 채우기 위에 반죽을 놓습니다.상단 크러스트와 크림 위에 오버행을 접습니다.가장자리.
톱 크러스트에 3 개의 2"슬릿을 자릅니다. 1 시간 동안 식히십시오.
30 분 동안 투르 티를 굽습니다. 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 채우는 것은 버블 링,40-50 분입니다.