드라이 튀긴 장어 조각
마른 튀김 장어 조각은 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$9.87 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 918 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 72 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 셀러리,칠리,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 장 어를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 닐리의 포춘 쿠키 아이스크림 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 좋다. 시도 드라이 튀긴 장어 조각, 키 텐칼의 튀긴 가지 조각(채식주의 자),및 닭고기,쇠고기 및 돼지 고기를위한 최고의 건조 향신료 문지름 비슷한 요리법.
지침
뱀장어를 깨끗이 헹구고 자릅니다.건조하고 바삭 제거 및 드레인 때까지 냄비 튀김 장어에 기름을 가열.팬 재가열에 3 큰술의 기름을 저장하십시오.튀김 생강 마늘과 칠리 남 유이를 약 2 분 정도 기름에 맛을 낸다.장어,셀러리,간장,설탕을 넣고 계속 볶습니다.재료가 잘 혼합 될 때 약간의 액체 왼쪽이 될 때까지 주식을 계속 끓는 추가.잘 식초 믹스를 추가 상단에 고추와 열 뿌린다에서 제거하고 즉시 제공합니다.