퇴폐적 인 헤이즐넛 라즈베리 커피 케이크

퇴폐적 인 헤이즐넛 라즈베리 커피 케이크
아침 식사 요리법을 너무 많이 가질 수 없으므로 퇴폐적 인 헤이즐넛 라즈베리 커피 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 2 인분이며 서빙 당$3.73 입니다. 한 서빙 포함 1874 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 가서 베이커 코너 다목적 밀가루,석기 필수품 요오드화 소금,시골 크림 버터 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 퇴폐적 인 헤이즐넛 라즈베리 커피 케이크, 헤이즐넛 슈트로이젤을 곁들인 라즈베리 코코아 펜촉 커피 케이크,및 나무 딸기 소스의 침대에 퇴폐적 인 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 반죽 재료를 섞습니다. 반죽을 그릇에서 부드럽게 옮깁니다. 요리 용 스프레이로 반죽의 그릇과 표면을 가볍게 코팅하고 반죽을 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 반죽을 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
중간 크기의 그릇에 핸드 믹서를 사용하여 크림 치즈,연화 버터,계란,설탕 2 큰술,옥수수 전분 2 큰술을 함께 크림화합니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
작은 그릇에 라즈베리 보존 식품과 옥수수 전분 3 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 보존 식품라즈베리 보존 식품
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
반 반죽을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
반죽의 절반을 양피지에 놓고 1/4 인치 두께의 8 인치 12 인치 직사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
6
라즈베리 보존 혼합물의 절반을 반죽 중간에 놓고 측면에 2 인치 테두리를 남기고 상단과 하단 모두에 1 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 보존 식품라즈베리 보존 식품
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
7
라즈베리 보존 식품 위에 크림 치즈 혼합물의 절반을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 보존 식품라즈베리 보존 식품
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
8
전체 혼합물에 초콜릿 칩을 뿌립니다. 혼합물 위에 상단 끝과 하단 끝을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
9
1/2 인치마다 반죽 측면에 1 인치 슬릿을 자릅니다. 한쪽 끝에서 시작하여 스트립을 채우기 위에 놓고 스트립을 좌우로 겹쳐서 꼰 모양을 만듭니다. 남은 반죽과 충전물로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
10
반죽을 15 분 동안 그대로 두십시오. 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
작은 그릇에 예약 된 달걀 흰자와 물 1 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
커피 케이크 위에 계란 혼합물을 바르고 남은 설탕 2 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
13
커피 케이크를 30 분 동안 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다. 전자 레인지 헤이즐넛을 15 초 동안 펴고 저어 준 다음 15 초 더 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 스프레드헤이즐넛 스프레드
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
커피 케이크 위에 헤이즐넛을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 스프레드헤이즐넛 스프레드
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙2
건강 점수22
잡지