퇴폐적 인 초콜릿 피칸 파이
조리법 퇴폐적 인 초콜렛 피칸 파이는 당신의 남쪽 갈망을 주변에 만족시킬 수 있었다 1 시간 20 분. 1 회 제공 포함 494 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.21 서빙 당. 330 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,지상 계피,우유 대안,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 퇴폐적 인 초콜릿 피칸 파이, 퇴폐적 인 초콜릿 피칸 파이,및 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 425 로 예열하고 9 인치 깊이의 접시 파이 플레이트에 파이 크러스트를 깔아 놓습니다.
오븐에서 빵 껍질을 제거하십시오. 한편,60~90 초 동안 높은 전자 레인지 안전 그릇에 전자 레인지 초콜릿 칩과 우유 대안. 매끄러운 때까지 저어.
빵 껍질 위에 초콜릿을 골고루 붓습니다.큰 그릇에 계란을 치십시오.
남은 재료를 넣고 잘 섞는다. 초콜릿 층 위에 혼합물을 천천히 붓습니다.
에 갈변하는 것을 막기 위하여 빵 껍질의 가장자리의 주위에 포일의 장소 반지.
55~60 분 또는 충전물이 부풀어 오르고 가운데가 부드럽게 흔들릴 때 움직일 수있을 정도로 부드러워 질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.