퇴폐적 인 레몬 케이크
퇴폐적 인 레몬 케이크는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 336 칼로리. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소금,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 56 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이크없는 과자에서 퇴폐적 인 노 베이크 마이어 레몬 바, 퇴폐적 인 버터 핑거 케이크,및 퇴폐적 인 초콜릿 케이크.
지침
레몬 충전물을 준비하십시오. 적어도 8 시간 동안 덮고 식히십시오.
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 1 3/4 컵의 설탕을 넣고 가볍고 푹신 할 때까지 중간 속도로 치십시오.
레몬 껍질,레몬 주스 및 바닐라를 첨가하십시오.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 우유와 함께 밀가루 혼합물을 번갈아 첨가하십시오. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
거품이 날 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 남은 1/4 컵 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 달걀 흰자위의 3 분의 1 을 반죽에 접습니다. 혼합 될 때까지 남은 구타 달걀 흰자위를 부드럽게 접습니다. (오버 믹스하지 마십시오.)
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 9 인치 원형 케이크 팬 3 개에 붓습니다.
18 에 22 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
각 케이크 층 사이 3/4 컵 백색 초콜렛 설탕장식을 퍼지십시오;주의깊게 각 케이크 층 사이 백색 초콜렛 설탕장식에 채우는 1/2 컵 레몬을 퍼지십시오.
케이크의 상단과 측면에 남은 화이트 초콜릿 설탕을 뿌립니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오. 냉장고에 보관하십시오.