통밀 파스타 위에 닭고기와 브로콜리 스트로가 노프
통밀 파스타 위에 닭고기와 브로콜리 스트로가 노프가 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1738 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 85 그램 각각. 에 대한 $6.27 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 올리브 오일,요리 와인,크림 미니 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 치킨과 브로콜리 통밀 파스타, 브로콜리와 치킨 소시지를 곁들인 통밀 파스타,및 통밀 파스타를 곁들인 비프 스트로가 노프.
지침
12 인치 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
기름과 닭고기 2 큰술을 넣고 3~5 분 동안 또는 닭고기가 끝날 때까지 볶습니다.
같은 프라이팬에 남은 기름 2 큰술,버섯,양파를 넣습니다. 5 분 또는 갈색으로 캐러멜 처리 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 프라이팬에 돌려주세요.
원하는 경우 요리 와인과 고추 플레이크를 추가하십시오. 와인이 반으로 줄어들 때까지 약 3~4 분 동안 계속 요리하십시오. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
사워 크림,파마산 치즈 및 후추를 첨가하십시오. 끓이지 않도록 조심하면서 가열 될 때까지 저어주세요. 브로콜리를 전자 레인지에 넣고 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
요리 한 파스타를 디너 접시에 놓습니다. 각 접시에 브로콜리를 얹고 치킨 스트로가 노프를 맨 위에 붓습니다.