통밀 초콜릿 바나나 빵
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 통밀 초콜릿 바나나 빵에게 시험을 제공합니다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 50 센트. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질,및 지방. 154 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 가게에 머리와 카놀란 오일,바닐란 추출물,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 통밀 초콜릿 칩 바나나 빵, 통밀 초콜릿 칩 바나나 빵,및 통밀 초콜릿 칩 바나나 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 요리 용 스프레이로 9 인치 로프 팬 또는 16 개의 머핀 컵을 가볍게 뿌립니다. 유리 측정 컵에 탈지 우유와 레몬 주스를 함께 저어;응결 될 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오.
통 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,육두구,소금을 함께 휘젓습니다.
부드러워 질 때까지 전기 믹서와 함께 계란과 설탕을 치십시오.
으깬 바나나,우유 혼합물,카놀라유 및 바닐라 추출물을 섞습니다. 모든 재료가 축축해질 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 예열 된 오븐에서 굽습니다,한 덩어리의 경우 약 1 시간 또는 머핀의 경우 30 분. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.