통밀 체리 토마토와 주키니 팬 피자
레시피 통밀 체리 토마토와 호박 팬 피잔이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $8.62 서빙 당,당신은 1 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 71 그램, 지방 57 그램,그리고 총 1729 칼로리. 37 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 부분 탈지 모짜렐라,코셔 소금,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 체리 토마토,주키니,페스토 피자, 체리 토마토,주키니 리본,부라 타 피자,및 구운 마늘,시금치&토마토 통밀 피자 비슷한 요리법.
지침
오븐의 밑바닥 선반에 피자 돌 또는 과자 굽는 판을 놓고 500 화씨 온도에 미리 데우십시오.
요리 용 스프레이로 9 인치 금속 팬의 바닥을 스프레이하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 놓고 직사각형 모양으로 그것을 누르기 시작하십시오.
반죽을 준비된 팬에 옮기고 가장자리까지 고르게 누릅니다.
뜨거운 피자 돌에 팬을 놓고 부분적으로 약 10 분 동안 굽습니다. 바닥은 가볍게 황금빛 갈색과 선명해야합니다.
균일 한 층에 모짜렐라 빵 껍질을 뿌린다. 호박을 가볍게 두드려 말리고 모짜렐라 위에 한 층으로 라운드를 조약돌. 체리 토마토에 요리 스프레이를 뿌리고 작은 그릇에 소금 1/4 티스푼을 넣은 다음 호박 층에 토마토,올리브,페타를 얹습니다.
피자를 오븐에 돌려 놓고 바닥이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 체리 토마토가 시들 때까지 18~20 분 동안 굽습니다,
따뜻한 물,꿀,효모를 측정 컵이나 작은 그릇에 함께 저어줍니다.
거품의 작은 층이 상단에 개발 될 때까지 앉아 보자,3 에 5 분. (이런 일이 발생하지 않으면 버리고 새로운 효모로 다시 시도하십시오.)
중간 크기의 그릇에 밀가루와 소금 1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다.
거품이 많은 효모 혼합물과 올리브 오일을 넣고 뻣뻣한 고무 주걱과 함께 섞습니다. 그릇의 중앙에 균일 한 공에 반죽을 형성한다. 긁어 측면에 붙어 어떤 반죽을 사용해야합니다. 이 단계에서 반죽은 매우 끈적 거릴 것입니다. 그릇을 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 약 2 시간 동안 따뜻한 장소에 보관하십시오.
깨끗하고 건조한 작업 표면에 충분한 양의 밀가루를 뿌립니다. 반죽을 가루로 만들어진 표면에 긁고 반죽을 더 적은 끈끈한 그러나 접촉에 아직도 축축한 시키기 위하여 다만 충분한 가루에서 작동하는 2 분을 위해 반죽하십시오. 대형,중형 및 소형 피자를 위해 반죽을 1,2 또는 4 개의 볼로 만듭니다.
준비된 베이킹 시트에 반죽 공을 놓습니다. 플라스틱 포장 또는 접시 수건으로 느슨하게 덮고 30 분 동안 휴식하십시오. 그런 다음 반죽을 성형하고 원하는대로 요리하거나 잘 싸서 최대 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다. 냉동 반죽을 실온에서 해동하고 원하는대로 모양을 만들고 요리하십시오.