통밀 세이지 롤
통밀 세이지 롤은 락토 오보 채식 빵입니다. 이 레시피는 20인분입니다. 1회 제공량당 18센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다. 1회 제공량에는 142칼로리, 단백질 4g, 지방 3g이 들어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 소금, 밀가루, 세이지, 옥수수 가루가 필요합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 55분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 33%라는 그다지 뛰어난 점수를 얻지 못했습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 호박 세이지 소스를 곁들인 통밀 뇨키, 통밀 파스타를 곁들인 세이지 및 브라운 버터 소스, 황금 마늘, 토마토, 세지를 곁들인 통밀 스파게티도 좋아했습니다.
지침
큰 그릇에 밀가루 1컵, 흑설탕, 이스트, 세이지, 소금을 섞습니다. 작은 냄비에 우유와 버터를 120°-130°로 가열합니다.
건조 재료에 첨가하십시오; 촉촉해질 때까지 치십시오.
통밀가루와 옥수수 가루 1/2컵을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 치십시오. 남은 다용도 밀가루를 충분히 섞어서 단단한 반죽을 만듭니다.
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
쿠킹 스프레이를 뿌린 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 윗면을 코팅합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 30분 정도 2배 정도 부풀 때까지 1차 발효시켜주세요.
두 개의 베이킹 시트에 쿠킹 스프레이를 바르고 남은 옥수수 가루를 뿌립니다. 따로. 반죽을 아래로 펀치하십시오. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 20개로 나눈다. 각 조각을 롤 모양으로 만듭니다.
준비된 베이킹 시트에 2인치 간격으로 놓습니다. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 30분간 발효시킵니다.
375°에서 14-16분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.