통밀 베리 커피 케이크
통밀 베리 커피 케이크는 채식 아침 식사. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 159 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식물성 기름,딸기,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 혼합 베리 통밀 커피 케이크, 트리플 베리 커피 케이크(흰색 통 밀가루),및 블랙 베리 통밀 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 8 인치 원형 케이크 팬을 스프레이하십시오.
큰 그릇에 버터 밀크,흑설탕,기름,바닐라,계란을 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 축축한 때까지 밀가루,베이킹 소다,계피 및 소금을 넣고 저어줍니다. 부드럽게 열매의 절반을 접습니다. 팬에 숟가락.
28~33 분 또는 중앙에 닿았을 때 황금빛 갈색과 상단이 튀어 나올 때까지 굽습니다. 냉각 랙에 팬에서 냉각 10 분.