통밀 당밀 플랫 빵
통밀 당밀 플랫 빵은 빵 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 445 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 식물성 기름,밀가루,꿀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 통밀 플랫 빵, 당밀 밀 빵,및 당밀 통밀 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오.
통 밀가루,다용도 밀가루,베이킹 파우더,소금을 그릇에 함께 휘젓습니다.
식물성 기름,끓는 물,꿀,당밀을 밀가루 혼합물에 넣고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다. 잘 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 돌고,반죽이 완전하게 혼합다는 것을 확실하기 위하여 약간 시간을 반죽하십시오. 반죽을 분기로 나누고 각 분기를 공으로 굴립니다. 각 반죽 공을 약 1/4 인치 두께의 원으로 누르고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 원하는 경우 부엌 칼을 사용하여 2 개의 십자 선으로 빵을 가볍게 채점하여 나중에 빵을 분리하십시오.
예열 된 오븐에서 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 원하는 경우 오븐에서 꺼낸 후 녹인 버터로 빵을 닦으십시오.