통밀 당밀 플랫 빵

통밀 당밀 플랫 빵
통밀 당밀 플랫 빵은 빵 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 445 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 식물성 기름,밀가루,꿀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 통밀 플랫 빵, 당밀 밀 빵,및 당밀 통밀 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
통 밀가루,다용도 밀가루,베이킹 파우더,소금을 그릇에 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1티스푼 퀵라이즈 효모1티스푼 퀵라이즈 효모
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
식물성 기름,끓는 물,꿀,당밀을 밀가루 혼합물에 넣고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다. 잘 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 돌고,반죽이 완전하게 혼합다는 것을 확실하기 위하여 약간 시간을 반죽하십시오. 반죽을 분기로 나누고 각 분기를 공으로 굴립니다. 각 반죽 공을 약 1/4 인치 두께의 원으로 누르고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 원하는 경우 부엌 칼을 사용하여 2 개의 십자 선으로 빵을 가볍게 채점하여 나중에 빵을 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
밀가루 4컵밀가루 4컵
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
4
예열 된 오븐에서 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 원하는 경우 오븐에서 꺼낸 후 녹인 버터로 빵을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수29
잡지