통밀 계피 초콜릿 팬케이크
너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없으므로 통밀 계피 초콜릿 팬케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 203 칼로리. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 계피와 초콜릿 꼬마를 데리러,카놀란 오일,퍼센트 메이플 시럽,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 계피 시럽을 곁들인 통밀 사과 계피 팬케이크, 통밀 계피 바나나 팬케이크,및 계피 사과 설탕에 절인 과일을 곁들인 푹신한 통밀 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 계피를 함께 섞습니다.
작은 그릇에 우유,기름 및 달걀 노른자를 함께 섞은 다음 밀가루 혼합물에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
뻣뻣해질 때까지 전기 믹서로 중간 고속의 작은 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 부드럽게 반죽에 접어 다음 부드럽게 계피와 초콜릿 꼬마에 접어.
붙지 않는 요리 스프레이로 철판을 뿌리고 뜨거울 때까지 가열하십시오. 뜨거운 철판에 팬케이크 당 약 1/4 컵 반죽을 넣고 꼭대기가 거품으로 덮여 가장자리가 요리 될 때까지 2~3 분 동안 요리하십시오. 플립 및 다른 측면을 요리. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
각 팬케이크에 바나나 2~3 조각을 얹고 메이플 시럽 2 티스푼을 얹습니다.