데킬라 절인 쇠고기와 후추 파 히타
데킬라 절인 쇠고기 및 고추 파 히타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 373 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $3.32 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,식물성 기름,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 스테이크&페퍼 파 히타, 구운 쇠고기와 후추 파 히타 레시피,및 데킬라 치킨 파 히타.
지침
첫 번째 결합 9 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 재료. 냉장고에 1 시간 동안 밀봉하고 담그십시오.
가방에서 스테이크를 제거;마리 네이드를 폐기.
요리 스프레이로 코팅 된 대형 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
피망을 넣고 5 분 동안 요리하십시오. 피망을 뒤집어 양파를 넣습니다. 양파를 한 번 돌려 5 분 동안 요리하십시오.
피망과 양파를 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
스테이크를 추가하고,각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 5 분을 위해 요리하십시요.
스테이크를 곡물을 가로 질러 대각선으로 얇게 자릅니다.
패키지 지시에 따라 따뜻한 토르티야. 약 3 온스 스테이크,2 피망 웨지,그리고 1 슬라이스 양파 옥수수 센터 아래로 정렬 합니다. 채우기 위에 옥수수 측면을 접습니다. 나머지 토르티야,스테이크,페퍼 웨지 및 양파 슬라이스로 절차를 반복하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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