톡 쏘는 파스타 앤 피스
Tangy Pasta 'n' Peas 레시피는 약 25분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 1.38달러에 5인분 전채 요리가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 5g의 단백질, 5g의 지방 및 총 155칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 피미엔토스, 버터, 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 31%로 그다지 놀라운 점수는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 든다면 연어, 완두콩, 아티초크를 곁들인 톡 쏘는 레몬 파스타, 톡 쏘는 설탕 스냅 완두콩, 완두콩을 곁들인 톡 쏘는 슬로우 쿠커 쇠고기 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
포장 방향에 따라 파스타를 요리하고 마지막 2~3분 동안 완두콩을 추가합니다. 한편, 큰 프라이팬에 버터를 두른 양파를 부드러워질 때까지 볶습니다. 열을 줄이세요. 사워 크림, 와인 또는 국물, 피미엔토스 및 겨자를 넣고 저어줍니다. 열을 통해.
파스타와 완두콩의 물기를 빼십시오. 소스에 추가하고 버무려 코팅합니다.