톡 쏘는 양인데와 불고기
톡 쏘는 아티 초크와 불거 이다 비건 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 28 그램,그리고 총 490 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.93 입니다. 올리브 오일,아스파라거스,불구 르 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어,완두콩,아티 초크를 곁들인 악몽 같은 레몬 파스타, 구운 아티 초크와 악몽 스모키 디핑 소스,및 캐러멜 양파와 함께 제공되는 녹색 렌즈 콩을 곁들인 불거 필라프-메르시 메클리 불거 필라비.
지침
불고기를 넣고 끓인다. 커버 및 열에서 제거.
액체가 완전히 흡수 될 때까지 10 분 동안 그대로 두십시오. 포크로 보풀.
한편 아스파라거스는 바삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 찐다. 두드려 말리고 아스파라거스를 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
중간 크기의 그릇에 레몬 주스를 올리브 오일로 휘젓습니다.
불고기,아스파라거스,양인데,파슬리,레몬 향을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.