톡 쏘는 송아지 걸레를 곁들인 파파르델레.
톡 쏘는 송아지 고기 걸 레와 파 파 르 델 레를 찾고 있습니다 그냥 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $11.31 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 85 그램, 지방 31 그램,그리고 총 1039 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 통조림으로 만들어진 토마토,송아지 정강이,양파 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 거운 여행을 가진 송아지 고기는 라구에 대항할 프레고, 송아지 고기와 돼지 고기 라구를 곁들인 파파르 델레,및 거운 여행으로는 라구에 대항할 프레고 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 송아지 정강이를 계절과 과잉을 떨고,밀가루를 준설. 큰 에나멜 주철 캐서롤에서 반짝 반짝 빛날 때까지 올리브 오일을 가열하십시오.
송아지 정강이를 넣고 고열로 요리하여 완전히 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 돌립니다.
캐서롤에 마늘,당근,셀러리,양파를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저으면서 적당한 불로 요리합니다.
와인과 발사믹 식초를 넣고 액체가 두꺼운 시럽으로 줄어들 때까지 약 25 분 동안 가끔씩 저어 주면서 고열로 요리합니다.
송아지 정강이를 캐서롤에 돌려 놓고 토마토와 그 액체,쇠고기 국물,로즈마리 장식 1 개,바질 2 큰술 및 물을 넣으십시오.이 물에는 다음이 포함됩니다. 소금과 후추와 계절과 종기에 가져다. 부분적으로 덮고 송아지 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 2 1/2 시간 동안 가끔 저어 주면서 저열로 요리합니다.
송아지 고기를 접시에 옮기고 약간 식히십시오. 뼈를 버리십시오.
가능한 한 많은 액체를 추출하기 위해 고체를 눌러 미세한 체를 통해 소스를 변형시킵니다. 캐 서 롤을 씻어 하 고 그것에 소스를 반환 합니다. 2 1/2 컵,8~10 분 감소 될 때까지 높은 열에 소스를 삶아. 송아지 고기와 남은 바질 2 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 낮은 열에 송아지 걸레를 따뜻하게 유지하십시오.
큰 냄비에 끓는 소금 물,파파 델레 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
철저 하 게 배수 하 고 냄비에 반환 합니다.
따뜻하게 한 큰 그릇에 옮기고 파마산을 뿌리고 로즈마리 장식으로 장식하십시오.
테이블에 더 많은 치즈를 전달,즉시 제공합니다.