톡 쏘는 송아지 걸레를 곁들인 파파르델레.

톡 쏘는 송아지 걸레를 곁들인 파파르델레.
톡 쏘는 송아지 고기 걸 레와 파 파 르 델 레를 찾고 있습니다 그냥 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $11.31 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 85 그램, 지방 31 그램,그리고 총 1039 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 통조림으로 만들어진 토마토,송아지 정강이,양파 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 거운 여행을 가진 송아지 고기는 라구에 대항할 프레고, 송아지 고기와 돼지 고기 라구를 곁들인 파파르 델레,및 거운 여행으로는 라구에 대항할 프레고 비슷한 요리법.

지침

1
소금과 후추로 송아지 정강이를 계절과 과잉을 떨고,밀가루를 준설. 큰 에나멜 주철 캐서롤에서 반짝 반짝 빛날 때까지 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
송아지 생크송아지 생크
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
2
송아지 정강이를 넣고 고열로 요리하여 완전히 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
송아지 생크송아지 생크
3
접시에 정강이를 전송.
4
캐서롤에 마늘,당근,셀러리,양파를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저으면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
와인과 발사믹 식초를 넣고 액체가 두꺼운 시럽으로 줄어들 때까지 약 25 분 동안 가끔씩 저어 주면서 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
송아지 정강이를 캐서롤에 돌려 놓고 토마토와 그 액체,쇠고기 국물,로즈마리 장식 1 개,바질 2 큰술 및 물을 넣으십시오.이 물에는 다음이 포함됩니다. 소금과 후추와 계절과 종기에 가져다. 부분적으로 덮고 송아지 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 2 1/2 시간 동안 가끔 저어 주면서 저열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
송아지 생크송아지 생크
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
7
송아지 고기를 접시에 옮기고 약간 식히십시오. 뼈를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
8
고기를 1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
9
가능한 한 많은 액체를 추출하기 위해 고체를 눌러 미세한 체를 통해 소스를 변형시킵니다. 캐 서 롤을 씻어 하 고 그것에 소스를 반환 합니다. 2 1/2 컵,8~10 분 감소 될 때까지 높은 열에 소스를 삶아. 송아지 고기와 남은 바질 2 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 낮은 열에 송아지 걸레를 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
10
큰 냄비에 끓는 소금 물,파파 델레 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파 델레파파 델레
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
11
철저 하 게 배수 하 고 냄비에 반환 합니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
12
송아지 걸레를 넣고 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
13
따뜻하게 한 큰 그릇에 옮기고 파마산을 뿌리고 로즈마리 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
14
테이블에 더 많은 치즈를 전달,즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수58
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