톡 쏘는 설탕 스냅 완두콩

톡 쏘는 설탕 스냅 완두콩
톡 쏘는 설탕 스냅 완두콩은 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 반찬. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$1.08 입니다. 이 요리의 한 부분은 3 그램의 단백질, 지방,그리고 총 74 칼로리. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 사이다 식초,옥수수 전분,설탕 스냅 완두콩 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 88 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 훌륭합니다. 설탕 스냅 완두콩과 따뜻한 칠레 마늘 비네 그레트와 달콤한 완두콩, 오늘 저녁:참깨 드레싱에 녹색 완두콩과 설탕 스냅 완두콩,그리고 참깨 드레싱에 신선한 녹색 완두콩과 설탕 스냅 완두콩 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 전자 레인지 용 그릇에 완두콩,양파,물 2 큰술을 섞습니다. 5-7 분 동안 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 높은 곳에서 덮고 요리하십시오. 작은 전자 레인지 안전 그릇에 설탕,옥수수 녹말 및 후추를 넣고 식초와 남은 물을 물기가 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 뚜껑을 덮지 않고 30-45 초 동안 또는 걸쭉해질 때까지 한 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
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당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
완두콩 혼합물에 추가;코트에 던져.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수55
잡지