톡 쏘는 설탕 스냅 완두콩

톡 쏘는 설탕 스냅 완두콩
톡 쏘는 설탕 스냅 완두콩은 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 반찬. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$1.08 입니다. 이 요리의 한 부분은 3 그램의 단백질, 지방,그리고 총 74 칼로리. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 사이다 식초,옥수수 전분,설탕 스냅 완두콩 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 88 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 훌륭합니다. 설탕 스냅 완두콩과 따뜻한 칠레 마늘 비네 그레트와 달콤한 완두콩, 오늘 저녁:참깨 드레싱에 녹색 완두콩과 설탕 스냅 완두콩,그리고 참깨 드레싱에 신선한 녹색 완두콩과 설탕 스냅 완두콩 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 전자 레인지 용 그릇에 완두콩,양파,물 2 큰술을 섞습니다. 5-7 분 동안 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 높은 곳에서 덮고 요리하십시오. 작은 전자 레인지 안전 그릇에 설탕,옥수수 녹말 및 후추를 넣고 식초와 남은 물을 물기가 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 뚜껑을 덮지 않고 30-45 초 동안 또는 걸쭉해질 때까지 한 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
완두콩 혼합물에 추가;코트에 던져.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수55
잡지