토핑 3 개가 들어간 녹은 탈레 지오 플랫 빵

토핑 3 개가 들어간 녹은 탈레 지오 플랫 빵
토핑 3 개가 들어간 녹은 탈레 지오 플랫 빵은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 393 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $3.61 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 구운 아몬드,올리브 오일,올리브 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 감자와 버섯을 녹인 탈레 지오 치즈, 치즈 플랫 빵,및 파 플랫 빵.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
가볍게 올리브 오일 양쪽에 평평한 빵을 브러시. 오븐 랙에서 6 분 동안 또는 노릇해질 때까지 직접 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
올리브 오일로 할라페오를 가볍게 닦으십시오. 약 4 분 동안 부드럽게되고 검게 될 때까지 가스 불꽃 위에 또는 육계 아래에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
4
할라페오를 그릇에 옮기고 플라스틱으로 덮고 식힌다. 할라페오를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 얇게 자릅니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
빵에 탈 레지 오를 확산,모든 주위에 1 인치 테두리를 떠나. 할라피오 스트립이 들어간 빵 4 개,아티 초크 하트 4 개,올리브와 아몬드가 섞인 빵 4 개.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
탈레 지오 치즈탈레 지오 치즈
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
6
서빙하기 바로 전에 오븐 랙에서 5 분 동안 또는 바닥에 파삭 파삭하고 치즈가 녹을 때까지 평평한 빵을 직접 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
웨지로 잘라 제공합니다.
8
미리 만들기:평평한 빵은 하루 일찍 3 단계를 통해 준비하고 냉장 보관할 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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