토핑 3 개가 들어간 녹은 탈레 지오 플랫 빵

토핑 3 개가 들어간 녹은 탈레 지오 플랫 빵
토핑 3 개가 들어간 녹은 탈레 지오 플랫 빵은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 393 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $3.61 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 구운 아몬드,올리브 오일,올리브 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 감자와 버섯을 녹인 탈레 지오 치즈, 치즈 플랫 빵,및 파 플랫 빵.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
가볍게 올리브 오일 양쪽에 평평한 빵을 브러시. 오븐 랙에서 6 분 동안 또는 노릇해질 때까지 직접 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
올리브 오일로 할라페오를 가볍게 닦으십시오. 약 4 분 동안 부드럽게되고 검게 될 때까지 가스 불꽃 위에 또는 육계 아래에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
4
할라페오를 그릇에 옮기고 플라스틱으로 덮고 식힌다. 할라페오를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 얇게 자릅니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
빵에 탈 레지 오를 확산,모든 주위에 1 인치 테두리를 떠나. 할라피오 스트립이 들어간 빵 4 개,아티 초크 하트 4 개,올리브와 아몬드가 섞인 빵 4 개.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
탈레 지오 치즈탈레 지오 치즈
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
6
서빙하기 바로 전에 오븐 랙에서 5 분 동안 또는 바닥에 파삭 파삭하고 치즈가 녹을 때까지 평평한 빵을 직접 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
웨지로 잘라 제공합니다.
8
미리 만들기:평평한 빵은 하루 일찍 3 단계를 통해 준비하고 냉장 보관할 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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