토피 퐁듀

토피 퐁듀
토피 퐁듀는 주변에 필요합니다 5 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 71 그램,그리고 총 2279 칼로리. 에 대한 $3.84 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 배,바닐란 추출물,배 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 퐁듀&스위스마 주철 퐁듀 세트 경품, 가족 퐁듀 밤{내가 좋아하는 퐁듀+공짜!},및 절대적으로 죄! 피칸 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩.

지침

1
4 쿼트 슬로우 쿠커에 처음 5 가지 재료를 결합하십시오. 퐁듀가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 낮은 3 시간 동안 덮고 요리하십시오. 토피 비트와 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
토피 조각토피 조각
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
배 조각,프레첼 막대 및 쇼트 브레드 스틱과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레첼 봉프레첼 봉
쇼트 브레드 쿠키쇼트 브레드 쿠키
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙6
건강 점수10
잡지