10 인치 파이의 기본 생과자

10 인치 파이의 기본 생과자
필요 비건 반찬? 10 인치 파이의 기본 생과자는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 159 칼로리. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 만약 당신이 단축,얼음 물,소금,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 14 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기본 생과자 크림#2-이것은"하나"일 수 있습니다., 기본 바닐라 페이스트리 크림,및 퍼프 페이스 트리 타르트(기본,적응 레시피).

지침

1
밀가루와 소금을 결합;혼합물이 부서지기 쉬운 때까지 과자 믹서기로 단축 잘라.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
얼음 물,한 번에 1 큰 술,표면;균등 하 게 뿌려 건조 재료 적신까지 포크로 저 어. 공 모양으로;사용할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 간격에 목록 생과자.
당신이 필요로하는 성분
롤
4
파이 플레이트에 배치;가장자리를 따라 초과 과자 트림. 가장자리를 접고 주름을 잡으십시오. 진정해. 지시대로 진행하십시오.

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
잡지