토피 파이 바
토피 파이 바는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 192 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 28. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,약간 달콤한 초콜릿 칩,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아와 크림 파이 바, 애플 버터 파이 바,및 크림 치즈 유약을 곁들인 수제 체리 파이 바.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 젤리 팬에 그리스를 바르십시오.
그레이엄 크래커를 젤리 롤 팬의 전체 바닥에 나란히 놓습니다. 작은 스튜 냄비에서는,설탕이 녹을 때까지 끊임없이 약동하는 버터 및 갈색 설탕을 요리하십시오. 종기에 가져오고 1 분 동안 끓인다.
열에서 제거하고 바닐라를 저어주고 전체 혼합물을 그레이엄 크래커 위에 골고루 붓습니다.
오븐에서 쿠키를 제거한 후 초콜릿 칩을 뿌립니다.
막대로 자르기 전에 완전히 식을 때까지 그대로 두십시오. 최상의 결과를 얻으려면 그레이엄 크래커의 구멍을 따라 자르십시오.