토피 캐슈 바

토피 캐슈 바
토피 캐슈 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 128 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,캐슈,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토피 캐슈 크런치 바, 토피 캐슈 보물,및 캐슈와 헤이즐넛 토피 초콜릿 껍질.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
2
중간 크기의 그릇에 밀가루와 과자 장수의 설탕을 함께 섞습니다. 눈에 띄는 덩어리가 남아 있지 않을 때까지 버터를 문지릅니다. 밀가루 혼합물을 준비된 9 인치 팬의 바닥에 고르게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
예열 된 오븐에서 15 분 동안 또는 단단해질 때까지 굽습니다. 빵 껍질이 굽는 동안 달게 한 연유,계란,바닐라 및 소금을 중간 크기의 그릇에 함께 섞습니다. 캐슈와 토피 비트를 저어주세요. 빵 껍질이 오븐에서 나오면 너트 혼합물을 그 위에 펴고 오븐으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
토피 조각토피 조각
캐슈캐슈
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
추가로 18~23 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 1 인치 막대로 자르기 전에 팬에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
잡지