레몬 소스를 곁들인 배 파삭 파삭
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 5 분 부엌에서 보내고,레몬 소스와 함께 선명 배는 장관 수 있습니다 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 2 그램, 지방 4 그램,그리고 총 160 칼로리. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 9 를 제공합니다. 아몬드,설탕,배 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 16%. 레몬 카 다몬 배 파삭 파삭 한, 아몬드 커스터드 소스를 곁들인 배와 체리 크리스프,및 요리 방법:매운 꿀-레몬-생강 소스를 곁들인 비건 파삭 파삭 한 두부 피부 손가락 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 밀가루 2 큰술,설탕,레몬 껍질 1/4 티스푼을 섞습니다.
작은 그릇에 귀리,흑설탕,카다멈,남은 밀가루와 레몬 껍질을 섞습니다,
혼합물이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 버터를 자릅니다. 아몬드를 저어주세요.
35-40 분 동안 또는 배가 부드럽고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 375~40 분에 굽습니다.
레몬 소스의 경우 작은 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 부드럽게 될 때까지 물 속에서 점차적으로 저어주십시오. 중간 열에 종기에 가져오십시요;1 분을 위해 또는 두껍게 할 까지 요리하고 약동하십시요.
열에서 제거. 달걀 노른자에 뜨거운 혼합물의 작은 금액을 저어;지속적으로 교반,팬에 모두 돌아갑니다. 중간 열에 부드러운 종기를 가져 오십시오. 1 분 더 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거;버터,레몬 주스 및 껍질을 저어줍니다.
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