토피 빵 껍질을 가진 사과 케이크
토피 빵 껍질을 가진 애플 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 934 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 식물성 기름,과립 설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 작은 토피 사과 케이크, 매운 토피 사과 케이크,및 토피 애플&피칸 케이크.
지침
버터와 밀가루 9 인치 스프링 튜브 팬. 중간 크기의 그릇에 소금과 베이킹 소다로 밀가루를 휘젓습니다. 큰 사발에서는,알갱이로 만들어진 설탕을 가진 기름을 터십시오.
건조한 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 고무 주걱으로 깍둑 썰기 한 사과를 접습니다. 준비한 팬으로 반죽을 긁고 대략 1 시간 및 15 분을 위해 오븐의 더 낮은 세 번째안에,또는 케이크의 센터안에 삽입되는 이쑤시개가 청결한 나올 까지 굽십시요.
그 사이에,중간 스튜 냄비에서,버터,크림 및 갈색 설탕을 결합하고 온건 한 열에 끓게 가져오고,약동하십시오.
열에서 토피 유약을 제거하고 바닐라안에 약동하십시요.
테두리가있는 베이킹 시트에 따뜻한 케이크(여전히 팬에 있음)를 놓습니다.
케이크 위에 뜨거운 유약을 붓고 이쑤시개로 가볍게 파고 케이크에 스며 들게하십시오.
약 2 시간 동안 케이크를 완전히 식히십시오. 케이크를 접시에 반전시키고 오른쪽을 위로 다른 접시에 다시 반전시킵니다.
중간 냄비에 설탕과 물 결합 하 고 높은 열 이상의 종 기에 가져다,설탕이 녹을 때까지 약동. 습하게 한 생과자 솔을 사용하여,팬의 측에 어떤 설탕 결정든지의 아래 세척하십시오. 중간 호박색 카라멜이 형성 될 때까지 약 5 분 동안 저어주지 않고 요리합니다.
열에서 제거하고 빨리 그러나 주의깊게 크림 및 버터안에 약동하십시요. 2 분 동안 적당한 불로 소스를 끓인 다음 열에서 제거하고 브랜디를 저어줍니다.
사과와 계피를 넣고 적당히 높은 열을 가하여 사과를 한두 번 돌려 부드럽고 캐러멜 처리 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
물 프라이팬에 카라멜을 녹여 추가,다음 접시에 캐러멜 사과를 전송.
케이크를 자르고 캐러멜 사과,토피 소스 및 바닐라 아이스크림과 함께 제공하십시오.