토피 빵 껍질을 가진 사과 케이크

토피 빵 껍질을 가진 사과 케이크
토피 빵 껍질을 가진 애플 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 934 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 식물성 기름,과립 설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 작은 토피 사과 케이크, 매운 토피 사과 케이크,및 토피 애플&피칸 케이크.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
버터와 밀가루 9 인치 스프링 튜브 팬. 중간 크기의 그릇에 소금과 베이킹 소다로 밀가루를 휘젓습니다. 큰 사발에서는,알갱이로 만들어진 설탕을 가진 기름을 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
계란을 한 번에 하나씩 털다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
건조한 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 고무 주걱으로 깍둑 썰기 한 사과를 접습니다. 준비한 팬으로 반죽을 긁고 대략 1 시간 및 15 분을 위해 오븐의 더 낮은 세 번째안에,또는 케이크의 센터안에 삽입되는 이쑤시개가 청결한 나올 까지 굽십시요.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
약간 식히십시오.
6
그 사이에,중간 스튜 냄비에서,버터,크림 및 갈색 설탕을 결합하고 온건 한 열에 끓게 가져오고,약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
7
열에서 토피 유약을 제거하고 바닐라안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
토피토피
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
8
테두리가있는 베이킹 시트에 따뜻한 케이크(여전히 팬에 있음)를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
케이크 위에 뜨거운 유약을 붓고 이쑤시개로 가볍게 파고 케이크에 스며 들게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
10
약 2 시간 동안 케이크를 완전히 식히십시오. 케이크를 접시에 반전시키고 오른쪽을 위로 다른 접시에 다시 반전시킵니다.
11
중간 냄비에 설탕과 물 결합 하 고 높은 열 이상의 종 기에 가져다,설탕이 녹을 때까지 약동. 습하게 한 생과자 솔을 사용하여,팬의 측에 어떤 설탕 결정든지의 아래 세척하십시오. 중간 호박색 카라멜이 형성 될 때까지 약 5 분 동안 저어주지 않고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
열에서 제거하고 빨리 그러나 주의깊게 크림 및 버터안에 약동하십시요. 2 분 동안 적당한 불로 소스를 끓인 다음 열에서 제거하고 브랜디를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
13
토피 소스를 투수에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토피토피
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
14
큰 프라이팬에 버터와 갈색 설탕을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
15
사과와 계피를 넣고 적당히 높은 열을 가하여 사과를 한두 번 돌려 부드럽고 캐러멜 처리 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
16
물 프라이팬에 카라멜을 녹여 추가,다음 접시에 캐러멜 사과를 전송.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
17
케이크를 자르고 캐러멜 사과,토피 소스 및 바닐라 아이스크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
토피토피
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것

성분

1더블 스터프드 오레오오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕1cp. 강판 파마산 치즈정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집0cp. 야채 (예: 시금치)바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸3라지는(부분적으로 & )(부분적으로 & )710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루2라지는할머니 스미스 사과-껍질을 벗기고,응어리를 빼고 1/2 인치 주사위로 자른다.할머니 스미스 사과-껍질을 벗기고,응어리를 빼고 1/2 인치 주사위로 자른다.3라지는그래 니 스미스 사과-껍질을 벗기고 응어리를 빼고 각각 8 개의 쐐기로 자릅니다.그래 니 스미스 사과-껍질을 벗기고 응어리를 빼고 각각 8 개의 쐐기로 자릅니다.355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕1더블 스터프드 오레오얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가1스틱무염 버터무염 버터2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기무염 버터무염 버터1더블 스터프드 오레오순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물10다진 호박 조금바닐라 아이스크림,서빙 용바닐라 아이스크림,서빙 용296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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