토스트에 정어리&물냉이

토스트에 정어리&물냉이
토스트에 정어리&물냉이는 유제품 및 페스 카타 리안 1 인분 레시피. 1 회 제공 포함 251 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 레시피는 빵,마늘 정향,물냉이,샘물이 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 정어리,오렌지,페피 타스를 곁들인 물냉이 샐러드, 토스트에 정어리,및 토스트에 정어리.

지침

1
빵을 가볍게 토스트하십시오. 토스트의 표면에 마늘의 절단면을 문질러 위에 토마토 슬라이스를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
2
원하는 경우 조미료를 추가하십시오.포크로 정어리를 끊고 정상에 배열하십시요. 물냉이에 쌓고 발사믹 식초로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
정어리정어리

추천 와인: 알바리노, 리즐링, 스파클링 로즈

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파조 데 갈레고스 알바리노
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난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙1
건강 점수30
잡지