토스트에 구운된 나무 비둘기
토스트에 구운 나무 비둘기는 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 474 칼로리. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 가게에 머리와 올리브 오일,허브,효모 빵,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 53 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 꿀 유약 나무 구운 연어, 불에 구워진 계피 카라멜을 곁들인 나무로 구운 사과,및 비둘기 파이.
지침
비둘기를 아낌없이 양념하고 거의 모든 허브로 충치를 채우고 각 새에 마늘 정향을 놓습니다.
오븐 방지 얕은 팬에 기름과 버터를 가열,지출 5 분 모든면에서 비둘기를 갈변.
비둘기를 제거 하 고 바 삭 하 고 황금 때까지 한쪽에 빵 튀김,필요한 경우 팬에 더 많은 버터를 추가.빵을 뒤집어 각 빵 조각에 비둘기를 앉히십시오. 남은 허브와 마늘을 팬에 뿌리고 와인 위에 붓습니다.
20 분 동안 오븐에 팬을 넣어 다음 제거하고 10 분 동안 휴식을 둡니다.
빵과 함께 팬에서 바로 비둘기를 제공하십시오.