토스트된 땅콩 버터 머랭 설탕장식을 가진 땅콩 버터 컵 초콜렛 컵케이크

토스트된 땅콩 버터 머랭 설탕장식을 가진 땅콩 버터 컵 초콜렛 컵케이크
땅콩 버터 컵 구운 땅콩 버터 머랭 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 154 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 14. 베이킹 파우더,바닐란 추출물,코코아 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 6 명의 팬이 있습니다. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 땅콩 버터와 젤리 컵 케이크 땅콩 버터 버터 크림 설탕 프로스팅, 소용돌이치는 땅콩 버터 설탕장식을 가진 채워진 땅콩 버터 컵케이크,및 베티 크로커 리스의 땅콩 버터&초콜릿 덩어리 땅콩 버터 설탕을 입힌 스낵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 서류상 머핀 강선을 가진 14 의 머핀 컵을 일렬로 세우십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 그릇에 밀가루,설탕 1 컵,코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
우유,식물성 기름,계란 1 개,바닐라 추출물을 추가;그냥 결합 될 때까지 저속에 전기 믹서를 사용하여 섞는다. 속도를 중간 정도로 높이고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
믹서 속도를 낮게 줄이고 끓는 물 을 밀가루 혼합물에 천천히 붓습니다. 속도를 중간 수준으로 높이고 1 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
각 머핀 컵을 반쯤 채우고 땅콩 버터 컵을 각각의 중앙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
6
예열 된 오븐에서 황금색이 될 때까지 가볍게 눌렀을 때 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
오븐에서 꺼내 팬에서 5~10 분간 식힌다. 서리로 덥기 전에 냉각 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정하고 오븐의 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
그냥 결합 될 때까지 그릇에 달걀 흰자와 설탕을 함께 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
계란 혼합물을 작은 냄비에 붓고 설탕이 녹을 때까지 중불로 가열합니다. 계란 혼합물을 그릇에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
여전히 봉우리가 형성 될 때까지 계란 혼합물을 고속으로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
12
땅콩 버터를 전자 레인지 용 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
땅콩 버터가 얇고 크림이 될 때까지 15 초 간격으로 높은 열을 가하고 그 사이에 저어줍니다. 녹인 땅콩 버터를 달걀 흰자위로 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
14
파이핑 백에 땅콩 버터 프로스팅을 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
15
냉각 된 컵 케이크에 설탕 프로스팅 파이프.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
16
예열 된 육계에서 가볍게 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 컵 케이크를 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙14
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지