토스트된 땅콩 버터 머랭 설탕장식을 가진 땅콩 버터 컵 초콜렛 컵케이크
땅콩 버터 컵 구운 땅콩 버터 머랭 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 154 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 14. 베이킹 파우더,바닐란 추출물,코코아 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 6 명의 팬이 있습니다. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 땅콩 버터와 젤리 컵 케이크 땅콩 버터 버터 크림 설탕 프로스팅, 소용돌이치는 땅콩 버터 설탕장식을 가진 채워진 땅콩 버터 컵케이크,및 베티 크로커 리스의 땅콩 버터&초콜릿 덩어리 땅콩 버터 설탕을 입힌 스낵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 서류상 머핀 강선을 가진 14 의 머핀 컵을 일렬로 세우십시오.
큰 그릇에 밀가루,설탕 1 컵,코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
우유,식물성 기름,계란 1 개,바닐라 추출물을 추가;그냥 결합 될 때까지 저속에 전기 믹서를 사용하여 섞는다. 속도를 중간 정도로 높이고 잘 섞는다.
믹서 속도를 낮게 줄이고 끓는 물 을 밀가루 혼합물에 천천히 붓습니다. 속도를 중간 수준으로 높이고 1 분 동안 치십시오.
각 머핀 컵을 반쯤 채우고 땅콩 버터 컵을 각각의 중앙에 놓습니다.
예열 된 오븐에서 황금색이 될 때까지 가볍게 눌렀을 때 약 20 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내 팬에서 5~10 분간 식힌다. 서리로 덥기 전에 냉각 랙에서 완전히 식히십시오.
열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정하고 오븐의 육계를 예열하십시오.
그냥 결합 될 때까지 그릇에 달걀 흰자와 설탕을 함께 휘젓.
계란 혼합물을 작은 냄비에 붓고 설탕이 녹을 때까지 중불로 가열합니다. 계란 혼합물을 그릇에 되돌립니다.
여전히 봉우리가 형성 될 때까지 계란 혼합물을 고속으로 휘젓습니다.
땅콩 버터를 전자 레인지 용 그릇에 담습니다.
땅콩 버터가 얇고 크림이 될 때까지 15 초 간격으로 높은 열을 가하고 그 사이에 저어줍니다. 녹인 땅콩 버터를 달걀 흰자위로 부드럽게 접습니다.
예열 된 육계에서 가볍게 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 컵 케이크를 토스트합니다.