토스트 호박 와플
바짝 구워 호박 와플은 채식 아침 식사. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 55 그램,그리고 총 771 칼로리. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 우유,계란,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 와플, 호박 와플,및 호박 와플.
지침
큰 그릇에 밀가루,흑설탕,베이킹 파우더,소금을 섞습니다.
계란,우유,호박 및 버터를 휘젓습니다;혼합될 때까지 건조한 성분으로 약동하십시오. 피칸에 접어.
황금빛 갈색이 될 때까지 제조업체의 지시에 따라 예열 된 와플 아이언을 굽습니다.
한편,작은 냄비에 크랜베리와 시럽을 섞습니다. 열매가 터질 때까지 약 10 분 동안 중불로 요리합니다.
작은 그릇에 전송;약간 냉각. 혼합 될 때까지 버터를 치십시오.
원하는 경우 메이플 크랜베리 버터와 시럽으로 와플을 제공하십시오. 남은 버터를 냉장하거나 얼립니다.