토스트 위에 아티 초크,부추,완두콩 스튜
토스트 위에 아티 초크,부추,완두콩 스튜 요리의 일종 채식 4 인분 레시피. 에 대한 $4.64 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 362 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 빵처럼 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,소금,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 57 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 감자 부추 스튜 요리의 일종 오리 콩피, 버섯 부추 스튜 냄비에 구운 생선,및 버섯,흰색 콩고 부추 Ragoût 비슷한 요리법.
지침
물,레몬 주스를 결합한다. 작업 1 한 번에 아티 초크,이내에 줄기를 잘라 1 기지의 인치;껍질 줄기.
부드러운 심혼 및 바닥을 떠나는 밑바닥 잎 및 거친 외부 잎을 제거하십시오.
아티 초크를 세로로 4 분의 1 로 자릅니다.
칼에 바닥에서 솜털 모양 엉겅퀴를 제거하십시요.
레몬 물에있는 아티 초크를 두십시오. 남은 양인데로 절차를 반복하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
아티 초크를 넣고 2 분 동안 볶습니다. 와인을 저어;액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
사워 크림과 겨자를 결합하십시오;야채 혼합물로 약동하십시오. 토스트 위에 야채 혼합물을 숟가락.