토스카나의 달콤한 시금치 파이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 토스카나의 달콤한 시금치 파이를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 45 그램,그리고 총 778 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 82 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,설탕,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 투스카니 카바텔리, 토스카나 치킨,및 메기 투스카니 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질 만들기:큰 그릇,푸드 프로세서 또는 작업 표면에 혼합물이 거친 모래와 닮을 때까지 밀가루,버터 및 설탕을 결합하십시오.
달걀 노른자,베이킹 파우더,레몬 제스트,소금을 넣고 반죽이 될 때까지 섞습니다. 반죽을 디스크 모양으로 만들고 플라스틱 랩으로 덮은 다음 30 분 이상 냉장 보관합니다.
10 인치 깊 접시 파이 팬에 가볍게 버터를 바르십시오.
팬을 일렬로 세우고 측에 잘 걸리기 위하여 충분히 큰 원형으로 반죽의 2/3 를 밖으로 구르십시오. 당신이 좋아하는 경우에,반죽의 바깥 쪽 가장자리를 따라 일련의"프렛"모양을 만드십시오. 그렇게하려면,이상 반죽의 가장자리를 접어,가장자리로 잘라 부드럽게 눌러"무서워"떨어져 약 100 인치의 거리에서 엄지 손가락과 집게 손가락 사이의 반죽을 곤란하게하여 모양. 포크로,지각의 바닥 그리고 측을 전면 관통하십시요.
남은 반죽을 원으로 굴려 스트립으로 잘라 충전물의 맨 위에 격자를 만듭니다. 사용할 준비가 될 때까지 플라스틱 랩으로 덮인 모든 반죽을 냉장 보관하십시오.
채우기:부드러운 때까지 소금에 절인 물 몇 스푼에 시금치를 요리하십시오.
실내 온도에 냉각하자. 여분의 물 모두를 짜내고 미니 푸드 프로세서에서 시금치를 잘게 자릅니다. 따로 보관하십시오.
식품 가공기에서 질감이 거친 모래와 닮을 때까지 아몬드를 갈아줍니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 크림 같고 밝은 노란색이 될 때까지 과립 설탕 1/3 컵으로 달걀 노른자를 치십시오.
시금치,설탕에 절인 껍질,리큐어를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
별도의 큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치고 나머지 1/3 컵 과립 설탕을 넣고 뻣뻣하고 광택있는 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
흰자를 달걀 노른자 혼합물에 천천히 접습니다.
소나무 견과류를 뿌리고 격자 패턴의 반죽 스트립을 얹습니다.
철사 선반에 실내 온도에 냉각하고,그 후에 과자 장수 설탕을 뿌리고 봉사하십시오.