토스카나 시금치 샐러드를 곁들인 이탈리아 파마산 치킨
토스카나 시금치 샐러드와 이탈리아 치즈 치킨은 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 49 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 35 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아기 시금치 잎,닭 가슴살,노련한 파마산 치즈 클래식 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 토스카나 하우스 이탈리안 파스타 샐러드, 이탈리안 치킨&시금치 샐러드,및 펜네와 브로콜리를 곁들인 토스카나 이탈리안 치킨 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 베이킹 시트를 스프레이하십시오.
빵 부스러기와 치즈를 결합하십시오. 닭을 적셔;가볍게 부분적으로 코트에 닭의 양쪽에 치즈 혼합물을 누릅니다.
과자 굽는 판에 두십시오;남은 치즈 혼합물을 뿌린다.
28~30 분 굽습니다. 치킨이 완성될 때까지(165)
고추를 추가하십시오;요리하고 3 4 분을 약동하십시오. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지.
콩과 시금치를 넣으십시오. 또는 시금치가 시들해질 때까지 끊임없이 저어줍니다.