토스카나 스타일의 콜리 플라워와 페코 리노를 곁들인 리가 토니
토스카나 스타일의 콜리 플라워와 페코 리노 리가 토니 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 652 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.72 입니다. 후추,양파,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책 요리하기:콜리 플라워,페코 리노,고추,빵 부스러기를 곁들인 리가 토니, 구운 리가 토니&소시지,토스카나 스타일,및 페코 리노를 곁들인 생 토스카나 케일 샐러드.
지침
큰 스파게티 냄비에 끓여 야 하 고 소금 2 큰 술을 추가 6 쿼트 물을가지고.
14~18 인치 소테 팬에 담배를 피울 때까지 기름을 데우고 양파,민트,고추를 넣습니다. 부드러워 질 때까지 약 5~6 분 동안 요리합니다.
한편,콜리 플라워에서 잎과 기본 코어를 제거하고 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 중앙 핵심에서 작은 꽃을 멀리 끊고 유사하게 치수를 재십시오.
코어를 1/4 인치 동전으로 자르고 모든 조각을 양파와 함께 소테 팬에 던지십시오. 매체에 열을 낮추고 요리해,대략 12 에 15 분을 위해 일정하게 약동해,모란채가 연화하,밝은 갈색 그러나 흐늘흐늘하지 않을 까지.
패키지 지침에 따라 리가 토니를 알 덴테가 될 때까지 약 8~12 분 동안 요리하고 소쿠리에 물기를 뺍니다. 콜리 플라워와 함께 뜨거운 파스타를 팬에 넣고 강판 치즈,후추,파슬리를 넣습니다. 코트에 던져 즉시 제공합니다.