토스카나 병아리 콩 스튜
토스카나 병아리 콩 스튜는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 291 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 아기 시금치,로즈마리,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료를 미리 포장 한 경우 만들 수 있습니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토스카나 병아리 콩 수프, 토스카나 병아리 콩과 파마산을 곁들인 아루 굴라 수프,및 토스카나 돼지 고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘과 다음 3 가지 재료를 넣으십시오. 4 분 동안 또는 소시지가 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
토마토와 2 캔 병아리 콩을 넣고 팬을 긁어내어 갈색 비트를 풉니 다.
팬에 병아리 콩을 추가합니다. 종기에 가져와;커버,열을 감소,끓인다 2 분. 2 분 또는 시금치가 시들 때까지 요리합니다. 원하는 경우 빵 위에 그릇에 숟가락을 넣으십시오.
남은 올리브 오일 1 큰술을 골고루 뿌립니다.