토스카나 로즈마리 훈제 통닭
토스카나 로즈마리 훈제 통닭이 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 711칼로리, 단백질 43g, 지방 48g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $2.58의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 코셔 소금, 닭고기, 설탕, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 6시간 10분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 57%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 훈제 레몬 치폴레 치킨, 토스카나 스타일 로즈마리 치킨, 로즈마리 오르조를 곁들인 토스카나 연어와 같은 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
특수 장비: 피칸 나무 칩과 신선한 로즈마리 8줄기를 물에 2시간 동안 담가 두었습니다.
소금물을 만들기 위해 큰 냄비에 물 6컵을 넣고 끓입니다.
국물, 소금, 꿀, 설탕, 통후추, 로즈마리, 마늘을 넣고 저어 소금을 녹입니다.
불을 끄고 얼음을 넣어 실온으로 빠르게 식힙니다.
닭고기를 가슴 부분이 아래로 향하게 하여 양동이에 넣고 뚜껑을 덮고 냉장 보관하세요. 2~4시간 동안 보관하세요.
닭고기를 소금물에서 꺼내 찬물로 잘 헹굽니다. 두드려서 건조시킨 후 베이킹 랙에 올려 놓고 최소 1시간에서 최대 4시간 동안 냉장 보관하세요. 이렇게 하면 껍질이 건조해져 요리하는 동안 껍질이 더욱 바삭해집니다.
흡연자가 할 수 있는 경우 흡연자를 화씨 275도, 최대 화씨 325도까지 예열하세요.
닭고기 전체에 카놀라유를 바르고 후추를 뿌립니다.
닭고기를 훈제기에 넣고 그 아래에 물받이를 놓습니다. 닭의 크기에 따라 가슴 온도가 화씨 160도에 도달하고 허벅지 온도가 화씨 170도에 도달할 때까지 1시간 30분에서 3시간 동안 연기를 냅니다.