토마토와 후추 소스를 곁들인 돼지 고기 안심
토마토와 후추 소스를 곁들인 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방,그리고 총 262 칼로리. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.86 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추,버터,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 붉은 고추 소스와 돼지 고기 안심, 게 리조또와 트라이 페퍼 소스를 곁들인 돼지 고기 홍로이즈 안심,및 딸기 발사믹 소스를 곁들인 후추 겉 껍질 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다. 마늘을 지글 지글 뜨거운 버터에 저어 준 다음 팬에 들어갈 수있는만큼 얇게 썬 돼지 고기 안심 스트립을 준비하십시오. 양면이 갈색이 될 때까지 가끔 돌려 요리하십시오.
팬에서 제거;따로. 남은 돼지 고기 안심 스트립으로 반복하십시오.
모든 돼지 고기 안심 스트립을 팬에 돌려줍니다. 토마토를 넣고 바질,소금,후추로 간을합니다. 혼합물이 끓을 때까지 요리 한 다음 열을 낮게 줄이고 덮으십시오.
한편,붙지 않는 프라이팬에 물기를 중불로 가열합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 끓는 뜨거운 물에있는 고추 및 양파를 요리하십시오-파삭파삭한. 돼지 고기 안심과 토마토를 저어주세요. 돼지 고기 안심 스트립이 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 50~60 분 동안 계속 요리하십시오.