토마토와 함께 튀긴 오크라
토마토와 함께 튀긴 오크라는 대략 필요합니다 31 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 482 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토 페이스트,무거운 크림,통조림 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 76 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 튀긴 그린 토마토와 튀긴 오크라, 팬 튀김 오크라,양파,토마토,및 옥수수 가루-튀긴 오크라,토마 틸로 및 토마토.
지침
큰 그릇에 버터 밀크와 오크라를 결합 하 고 5 분 동안 앉아 보자
큰 주철 프라이팬에 땅콩 기름을 고열로 화씨 375 도까지 가열합니다.
큰 그릇에 옥수수 머핀 믹스를 추가합니다. 슬롯 숟가락을 사용하여 버터에서 오크라를 제거하고 옥수수 머핀 믹스와 함께 그릇에 배치. 부드럽게 모든 오크라가 잘 코팅되어 있는지 확인합니다.
빵가루 입힌 오크라의 절반을 프라이팬에 조심스럽게 넣고 약 6 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 오크라를 종이 타월 라이닝 플레이트에 제거하십시오. 남은 오크라를 볶습니다.
오크라가 튀기는 동안 큰 냄비에 잘게 썬 토마토와 칠레,토마토 페이스트 및 크리올 조미료를 섞습니다.
중간 열을 통해 가열하십시오. 진한 크림을 넣고 소금과 후추로 간을하고 끓인다.