토마토와 피망을 곁들인 감자 감자
토마토와 피망을 가진 부채 모양으로 만들어진 감자는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 31 그램,그리고 총 449 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 우유,빵가루,정결 한 소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토와 구운 피망, 피망,토마토,허브를 곁들인 구운 가지,및 당근,노란 토마토,피망을 곁들인 렌즈 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
달걀 노른자와 우유 1/2 컵을 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
중간 크기의 냄비에 남은 우유 1 컵과 크림 1 컵을 넣고 육두구,소금 1 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
마늘과 베이 잎을 추가하고 중간 열에 종기에 가져다. 중간 낮은에 열을 감소;감자를 추가하고 반 조리 될 때까지 끓인다,약 6 분.
열에서 제거. 달걀 우유 혼합물과 그뤼 에르 1 컵을 점차적으로 저어줍니다. 커버 따뜻한 유지.
토마토,피망 및 양파를 베이킹 시트에 별도의 더미로 놓습니다.
각 더미에 올리브 오일 2 티스푼을 뿌리고 각각 헤르베 드 프로방스 1 티스푼과 소금과 후추를 뿌려 맛을냅니다. 각 야채 더미를 던져 코팅 한 다음 더미를 펼칩니다. 가장자리가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
올리브 오일로 1 1/2 쿼트 베이킹 접시를 닦으십시오.
접시에 빵 부스러기(1/2 컵+2 큰술)의 절반을 뿌린다. 감자의 반에서 숟가락과 빵가루에 균등하게 배열하십시요;불에 구워진 양파 및 토마토 및 피망의 반 각자에 정상. 동등한 층안에 잔여 감자 및 크림 혼합물의 모두에 꼭대기에 오르십시요;마늘 및 만 잎을 버리십시요. 남은 토마토와 피망을 얹습니다.
감자가 부드럽고 가볍게 황금색이 될 때까지 40~50 분 동안 굽습니다.
나머지 1/2 컵 크림으로 이슬비를 뿌리고 나머지 1/2 컵+빵 부스러기 2 큰술,그뤼 에르 1/2 컵을 뿌립니다. 치즈가 녹을 때까지 약 5 분 더 굽습니다.