토마토와 파르 메산 치즈로 채워진 호박 꽃
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 토마토와 파마산으로 채워진 호박 꽃을 시험해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 303 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $8.42 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,백리향,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 호박 꽃, 박제 및 튀긴 호박 꽃,및 튀긴 박제 호박 꽃.
지침
무거운 큰 프라이팬에 기름 5 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
빵 부스러기와 백리향을 넣고 빵 부스러기가 가볍게 토스트 될 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
토마토,치즈,계란,마늘,소금 및 후추를 섞으십시오.
작은 꽃에는 약 2 티스푼,큰 꽃에는 1 테이블 스푼을 사용하여 호박 꽃을 빵 부스러기 혼합물로 채 웁니다(꽃이 찢어지지 않도록주의하십시오).
남은 빵 부스러기 혼합물을 베이킹 접시에 뿌립니다.
남은 기름 2 큰술을 뿌립니다. (8 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 커버;진정.)
호박이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.