토마토와 올리브 와인 소스를 곁들인 그루퍼
토마토와 올리브 와인 소스를 곁들인 그루퍼는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 263 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.46 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 후추,소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토 올리브 소스와 함께 그룹화(5 승점), 파스타 위에 가보 토마토 바질과 올리브 오일 와인 소스,및 두툼한 토마토 소스를 곁들인 구운 그루퍼 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 중간 냄비를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
와인과 국물을 추가;열,커버를 줄이고,3 분 끓인다. 토마토,올리브,허브를 넣고 저어주세요.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 물고기를 추가하십시오;포크로 시험될 때 각 측에 또는 물고기 조각까지 4 분을 쉽게 요리하십시오. 토마토 혼합물을 얹으십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![피노 그리지오 번창]()
피노 그리지오 번창