토마토와 수박 샐러드
토마토와 수박 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 157 칼로리. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 엑스트라 버진 올리브 오일,수박 큐브,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 수박 토마토 샐러드, 토마토와 수박 샐러드,및 수박과 토마토 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 수박과 토마토를 결합;코트에 던지기,설탕과 소금을 뿌린다.
양파,식초,기름을 넣고 저어주세요. 2 시간을 덮고 식히십시오.
원하는 경우 양상추 잎과 함께 차게 제공하십시오.