필요 글루텐 프리 메인 코스? 토마토와 베이컨을 곁들인 치킨은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $4.23 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 682 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 40 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 기름,백리향,페타 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기,베이컨,토마토, 베이컨,토마토,케일을 곁들인 찐 로티 세리 치킨,및 페스토,신선한 토마토,햇볕에 말린 토마토,닭고기,모짜렐라 치즈를 곁들인 파스타.
지침
1
큰 냄비에 기름을 데우고 양파,마늘,베이컨,버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
접시에 제거하고 팬에 닭 조각을 추가합니다. 모든면에서 잘 갈색.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
팬에서 제거 하 고 팬에 토마토 페이스트를 추가 합니다. 쿡,몇 분 동안 교반 한 후 와인,토마토 물,갈색 설탕,주식 분말 및 신선하고 건조한 허브와 향신료를 추가하고 종기 교반에 가져다.닭고기와 베이컨 야채 믹스를 소스에 넣고 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 또는 닭고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.서빙하기 약 15 분 전에 뚜껑을 제거하고 올리브를 저어줍니다.뚜껑 떨어져,열을 증가 하 고 좋은 소스 양성을 진하게 허용.서빙 직전에 신선한 파슬리를 저어줍니다.우리는 펜네 파스타를 통해이 먹었다,죽은 태아의 치즈 위에 무너.