토마토와 바질을 곁들인 터키 미트볼
토마토와 바질을 곁들인 칠면조 미트볼은 대략 다음이 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.97 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 539 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 25 그램. 가게에 머리와 지상 칠면조,회향 씨앗,바질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 988 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 바질 토마토와 키엘 바산과 미트볼, 바질과 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 팔 레오 미트볼,및 토마토 바질 소스를 곁들인 터키 미트볼.
지침
칠면조 미트볼 믹스 만들기:큰 그릇에 칠면조,빵 부스러기,사워 크림,계란,다진 바질,소금,다진 로즈마리,오레가노,타임,회향 씨앗,고추 플레이크를 넣습니다. 부드럽게 당신의(깨끗한)손을 사용하여 함께 섞는다.
얕은 그릇이나 접시에 밀가루를 넣으십시오. 손바닥을 사용하여 1 1/2~2 인치 너비의 미트볼을 만듭니다.
준설 밀가루에 미트볼을 롤 및 접시 또는 트레이에 그들을 설정합니다. 약 18~22 개의 미트볼이 있어야합니다.
올리브 오일에 칠면조 미트볼을 갈색으로합니다:
크고 얕은 볶음 팬에서 중간 정도의 고열로 올리브 오일을 가열합니다. 부드럽게 팬에 미트볼을 놓습니다. 팬을 군집하지 않기 위하여 너는 배치안에 일한것을 필요로 할지도 모른다.
일단 미트볼은 지글지글,중간 낮은 열을 줄이고 부드럽게 적어도 그들을 요리 3 측면,그래서 그들은 거의 모든 갈색으로 얻을,그리고 통해 요리.
포크를 사용하여 팬에 미트볼을 조금씩 움직입니다. 미트볼 요리는 배치 당 약 10 분이 소요됩니다. 부드러운 열은 갈색 미트볼을 통해 요리 얻을 수 있도록합니다.
슬롯 숟가락을 사용 하 여 그릇에 팬에서 미트볼을 제거,따로 설정.
팬에 할라페와 마늘을 넣고 1 분 동안 요리합니다.
화이트 와인 또는 닭고기 육수를 추가하십시오. 높은 열을 증가 하 고 어디 나무 숟가락 나뭇잎 흔적 팬을 통해 팬의 바닥을 따라 그것을 다쳤 어 요 지점으로 액체를 아래로 비등.
팬에 미트볼을 반환,토마토를 추가:모든 팬 소스와 함께 온통 소스와 코트 팬에 미트볼을 반환.
신선한 토마토를 추가하고 코트에 던져. 4 분 동안 또는 토마토가 무너지기 시작할 때까지 요리하십시오. 토마토를 너무 익히지 마십시오.
신선한 모짜렐라,파마산 또는 페코 리노 치즈와 함께 제공하십시오.
혼자 또는 파스타,쌀 또는 샌드위치 롤과 함께 제공하십시오.