토마토와 바질을 곁들인 스파게티
토마토와 바질을 넣은 스파게티는 처음부터 끝까지 약 1시간이 소요됩니다. 이 메인 코스에는 1인분당 671칼로리, 단백질 18g, 지방 24g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.73의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 26%를 충족합니다. 이 레시피는 4인분입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 후추, 바질 잎, 매실 토마토, 버터가 필요합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 전반적으로 이 레시피는 68%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 유사한 조리법을 위해 Scarpetta의 토마토와 바질을 곁들인 스파게티, 토마토-바질 소스를 곁들인 스파게티 스쿼시, 스파게티 미트볼과 토마토-바질 소스를 사용해 보세요.
지침
넓은 팬을 중간 불로 가열하고 올리브 오일 1/3컵을 아주 뜨거워질 때까지 가열합니다.
토마토, 레드 페퍼 플레이크를 추가하고 소금과 후추로 살짝 간을 합니다. (토마토가 줄어들면서 소금이 농축되기 때문에 항상 소금과 후추로 가볍게 손으로 시작합니다.) 감자 으깨기를 사용하여 토마토를 잘게 으깨십시오. (토마토가 뜨거워지기 시작하면 더 쉽게 할 수 있습니다.) 토마토가 부드러워지고 소스가 걸쭉해질 때까지 토마토를 20~25분 동안 요리합니다.
한편, 바질 잎을 원통형으로 쌓아서 굴린 다음 얇게 십자형으로 자릅니다.
넉넉한 소금물이 담긴 큰 냄비를 끓입니다. 스파게티를 알덴테 정도가 될 때까지 삶아주세요. 파스타 삶은 물은 조금 남겨두세요.
소스에 파스타를 추가하고 중간 정도 센 불로 요리합니다. 파스타가 부드러워지고 파스타가 부드러워질 때까지 나무 숟가락 두 개와 함께 과장된 움직임으로 파스타와 소스를 함께 가볍게 버무립니다(팬을 흔들 수도 있음). 소스에서 기름이 분리된 경우 이제 응집력이 있는 것처럼 보입니다. (소스가 너무 걸쭉해 보인다면 파스타 조리액을 조금 추가하여 조절하세요.) 팬을 불에서 내린 후 버터, 바질, 치즈를 파스타와 함께 같은 방식으로 버무립니다. (파스타가 오렌지색을 띠어야 합니다.) ) 즉시 제공하십시오.
요리사의 메모: 토마토 껍질을 벗기고 씨를 뿌리는 데 유용한 팁은 다음과 같습니다. 큰 냄비에 물을 끓입니다. 근처에 큰 그릇의 얼음물을 준비하십시오.
각 토마토의 바닥에 작고 얕은 X를 자릅니다. 토마토 5개 정도를 냄비에 넣고 15초 정도 익힌 뒤 재빠르게 얼음물에 담가주세요. (남은 토마토도 이렇게 합니다.) 칼끝으로 껍질을 벗겨냅니다. 껍질이 달라붙으면 부드럽게 톱질하는 동작으로 야채 필러를 사용해 보세요.
토마토를 반으로 자르고 손가락으로 씨를 털어냅니다.