토마토와 구운 마늘 조림

토마토와 구운 마늘 조림
토마토와 구운 마늘 조림 근대는 수프 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 48 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 근대,설탕,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 근대와 구운 토마토 파스타, 근대와 팬 구운 토마토를 곁들인 병아리 콩,및 근대,파마산,구운 토마토와 구운 계란.

지침

1
근대를 헹구고 약간 배수 한 다음 큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
물 1/3 컵을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 중간 불로 16 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
잘 배수하십시오.
4
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하고 양파를 넣고 4 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 깍둑 썰기 한 토마토와 다음 3 가지 재료를 저어줍니다. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 5 분 또는 약간 두껍게 끓일 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
근대를 저어. 종기에 가져와;커버,열을 줄이고,5 분 끓인다. 식초를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
스위스 차드스위스 차드
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수70
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