토마토 호박 수프
토마토 호박 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.71 서빙 당. 1 회 제공 포함 372 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 15 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 가게에 머리와 스위스 치즈,마늘,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 사 수 모카 버터 크림을 곁들인 토마토 수프 컵 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 토마토 수프, 주키니 토마토 수프 2,및 토마토 호박 수프.
지침
중간 낮은 열에 큰 남비안에 토마토 수프 그리고 우유를 함께 약동하십시요;호박,바질,및 마늘을 첨가하십시오. 따뜻해질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 스위스 치즈 조각을 혼합물에 저어주고 치즈가 녹을 때까지 약 5 분 더 요리합니다.